Dispositivi & accessori
Torta rustica di pere
Prep. 15min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1524 kJ /
364 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
57.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta tutta mele
50min
Focaccia dolce
45min
Torta alla frutta
1h